Hola, ¿qué respuestas necesitas?

Instalar aplicaciones en Disp. Móviles

Debemos asegurarnos que la app en cuestión cuenta con licencias disponibles en el MDM

Nos dirigimos a ADMINISTRACIÓN DE DISPOSITIVOS MÓVILES>>GRUPOAS Y DISPOSITIVOS>>DISPOSITIVOS>>3PUNTITOS>>DISTRIBUIR APLICACIONES

Para que se instalen inmediatamente debemos dirigirnos  (DENTRO DE ADMINISTRACION DE DISP.MOVILES) a ADMINISTRACIÓN>>GRUPOS Y DISPOSITIVOS>>DISPOSITIVOS>>CLIC EN NOMBRE DEL EQUIPO>>APLICACIONES>>SELECCIONAMOS LA APP Y LA MARCAMOS>>ACTUALIZAR APLICACIONES>>CONFIRMAR