Forzar desinstalación programa Windows

El solucionador de problemas de instalación y desinstalación de programas le ayuda a reparar automáticamente los problemas cuando no puede instalar o eliminar programas. También repara claves de registro dañadas.

Primero, deberás descargar el solucionador de problemas.

Descargar solucionador de problemas

Si ve el cuadro Descarga de archivos cuando comienza la descarga, seleccione Ejecutar o Abrir .

El solucionador de problemas proporciona pasos que debe seguir. Si un programa no aparece en las opciones de desinstalación, se le pedirá el código de producto de ese programa. Para acceder al código, necesitará una herramienta para leer archivos MSI, que normalmente está disponible para los profesionales de TI. Encontrará el código del producto en la tabla de propiedades del archivo MSI.

lo que arregla

El solucionador de problemas ayuda a solucionar problemas que:

• Claves de registro corruptas en sistemas operativos de 64 bits.

• Claves de registro corruptas que controlan los datos de actualización.

• Evitar que se instalen nuevos programas.

• Evite que los programas existentes se desinstalen o actualicen por completo.

• Bloquearle para que no pueda desinstalar un programa a través de Agregar o quitar programas (o Programas y características) en el Panel de control.

Si está intentando eliminar malware, puede usar Seguridad de Windows (u otra herramienta antivirus), o puede usar la  herramienta de eliminación de software malicioso de Windows .