¿Cómo Arreglar la Búsqueda de Correo Que No Funciona Después de la Instalación de macOS 12?

Web oficial del método, por si acaso = «https://pdf.wondershare.es/macos-12/fix-mail-search-not-working-after-macos-12-install.html«

Reconstruir los Índices de Mail y Spotlight de una vez

Otra solución fiable para arreglar la búsqueda de Mail no funciona en macOS 12 incluye reconstruir los índices de Mail y Spotlight al mismo tiempo. Un número de usuarios resolvió la función de búsqueda de Apple Mail que no funciona en macOS 12 reconstruyendo los índices de Mail y Spotlight. Aunque este método puede no funcionar para todo el mundo, vale la pena probarlo.

• Cierra Mail y navega hasta ~/Library/Mail/V8/MailData.
Acceder a maildata
  • Elimina los Tres Archivos que Comienzan con Envelope Index
Acceder a los archivos de Envelope Index
  • Reinicia tu aplicación y deja que importe los datos.
  • A continuación, ve a Preferencias del Sistema, selecciona Spotlight y desmarca Correo y Mensajes.
Acceder a correo y mensajes
  • Espera dos minutos y vuelve a marcar la casilla de Correo y Mensajes

Este método ha funcionado para algunas personas, por lo que realmente podría arreglar la búsqueda de correo que no funciona en macOS 12.