Hola, ¿qué respuestas necesitas?

Conexión VPN Windows

Si alguien recibe el siguiente error en Windows cuando intenta establecer una conexión L2TP/IPSec, es probable que necesite editar su registro:

Para solucionarlo:

1. Inicie el símbolo del sistema como administrador.
  2. Pegue lo siguiente (¡todas son líneas simples!):
    REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PolicyAgent /v AssumeUDPEncapsulationContextOnSendRule /t REG_DWORD /d 0x2 /f
  3. Una vez que la operación se complete con éxito, también pegue:
    REG ADD HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\Parameters /v ProhibitIpSec /t REG_DWORD /d 0x0 /f
  4. Reinicie la PC.