Error 1001 office

Al intentar iniciar sesión con otra cuenta distinta a la de activación en office nos da el siguiente error:
Para solucionar este error iniciamos sesión con la cuenta en cuestión en office 365 web para comprobar que tenemos una licencia asignada
Podemos comprobarlo como en la imagen anterior porque tenemos la opción de descargar las apps de office, si nos queremos asegurar vamos a seguir los siguientes pasos:

Opción 1

Para solucionar el problema solo tenemos que descargar el paquete de office desde la web tal y como se muestra en la imagen y esperar a que instale, eso debería subsanar todos los problemas de activación

Opción 2

Si la opción 1 no funciona podemos recurrir a lo siguiente

Borrar c: \ users \ <yourusername> \ appdata \ local \ microsoft _> OneAuth e IdentityCache, reinicie el equipo y vuelva a ejecutar una prueba para ver el resultado

Programas necesarios
  1. Para quitar licencias anteriores e información de la cuenta almacenada en caché: descargue el archivo OLicenseCleanup.zip, extraiga el script OLicenseCleanup.vbs y ejecútelo con permisos elevados.
  2. Para borrar las cuentas WAM del dispositivo que están asociadas con Office: descargue el archivo signoutofwamaccounts.zip, extraiga y ejecute el script signoutofwamaccounts.ps1 con permisos elevados. Si guarda signoutofwamaccounts.ps1 en la misma ubicación que OLicenseCleanup.vbs, se ejecutará automáticamente cuando ejecute OLicenseCleanup.vbs. s
  3. Para automatizar la eliminación de WPJ, descargue WPJCleanUp.zip, extraiga la carpeta WPJCleanUp y ejecute WPJCleanUp.cmd