Hola, ¿qué respuestas necesitas?

Contador toner / tambor Brother hl-l2350dw

1. Utiliza las flechas «Arriba» y «Abajo» para navegar y selecciona «Opciones Generales» pulsando «OK»
  2. Pulsa las flechas «Arriba» y «Abajo» para buscar la opción «Reemplazar tóner» en la pantalla
  3. Pulsa «OK».
  4. Presiona de nuevo los botones de las flechas para buscar la opción «Continuar».
  5. Pulsa el botón «OK».
  6. Aparecerá el mensaje «Aceptado».

-RESETEAR CONTADOR TAMBOR BROTHER HL-L2350DW

Asegúrese que la maquina esté encendida.
Cierre la cubierta delantera.
Presione OK y la tecla de flecha hacia arriba al mismo tiempo.
Presione OK para seleccionar Tambor.
Pulse la tecla de flecha hacia abajo para reiniciar el contador de la unidad de tambor