Como clonar un Iphone a otro (MDM)

Procedimiento & Aclaraciones

1. Si no se hace copia de la app de MDM en Icloud las apps instaladas mediante el MDM no se restaurarán, tampoco sus datos.
  2. Hay que inscribir el nuevo dispositivo mediante Apple Configurator, que nos aparezca en Apple Business y También en MDM Desktop Central como «Stagged»
  3. Al restaurar el dispositivo desde el Apple configurator puede dar errores, los más comunes se solucionan eligiendo la configuración después de restaurar y poniendo un wifi, al poner el wifi y restaurar desde el Apple Configurator no dará más problemas
  4. El Apple configurator solo funciona en versiones de MacOS 14 y posterior, instalar el programa antes de poner ningún id de vectio, después de instalarlo ponemos la cuenta de It@vectio.com
  5. Tras restaurar el dispositivo, restauramos la copia d eicloud e inscribimos el dispositivo, si nos vamos a Dektop Central veremos que está activado y falta asignar un usuario de MDM se lo asignamos y listo.