Instalar A3

Conectar unidad de red

Para mapear la unidad de red sigue los siguientes pasos:

• Mantén pulsada la tecla Windows y la R, como se muestra a continuación.
  • Escribe \\nombre_del_servidor y pulse “Aceptar”.
  • Te aparecerá una ventana con las carpetas que tengas compartidas en el servidor.

Pulsa con el botón derecho del ratón encima de la carpeta “ApliA3” (sustituye ApliA3 por tu recurso compartido) y pulsa “Conectar Unidad de Red”.

• Elige la letra que desees para tu unidad de red y pulsa “Finalizar”.

Instalación del terminal

Una vez finalizados los procesos anteriores, debes acceder a la unidad de red que has creado y acceder a la carpeta X:\A3\A3aplicacion (sustituyendo X por su unidad de red y A3aplicación por la carpeta de aplicación que estemos instalando).

Una vez en la carpeta, ejecutaremos el archivo “INSTALAT.EXE” y seguiremos el proceso de instalación, asegurándonos que las rutas de instalación sean siempre a través de la unidad de red.

Accede a la unidad de red que hemos creado en los puntos anteriores y ejecuta (haz doble clic con el botón izquierdo del ratón) el archivo INSTALAT.EXE , dentro de la subcarpeta de la aplicación que estás ejecutando.

Z:\A3\A3NOMV5E\INSTALAT.EXE

Z:\A3\A3ECO\INSTALAT.EXE

Z:\A3\A3ENTORNO\INSTALAT.EXE