Hola, ¿qué respuestas necesitas?

Css cf7

Introducimos en La pestaña CSS PERSONALIZADO el siguiente código:

form input[type=»text»], form input[type=»password»], form input[type=»email»], form input[type=»url»], form input[type=»date»], form input[type=»month»], form input[type=»time»], form input[type=»datetime»], form input[type=»datetime-local»], form input[type=»week»], form input[type=»number»], form input[type=»search»], form input[type=»tel»], form input[type=»color»], form select, form textarea, .select2-container .select2-choice, .woocommerce .woocommerce-checkout .select2-container–default .select2-selection–single{
border-color: #40919D;
background-color: #ECFDFF82;